ScoopPromo JSM Indomaret, Belanja Seru dan Hemat.

Promo JSM Indomaret, Belanja Seru dan Hemat.

Nah, seperti promo JSM Indomaret ini nih yang pastinya dihadirkan untuk memuaskan kebutuhan belanja sehari - hari dan pasti akan sangat menarik untuk dibahas. 

Must read

Jakarta, Mambruks.com – Promo JSM Indomaret terbaru bikin belanja seru karena harganya yang hemat, promo dimulai jumat ini 22 Juli 2022 sampai dengan 24 Juli 2022.

Akhir pekan memang selalu ditunggu – tunggu oleh hampir semua kalangan, karena di akhir pekan banyak orang yang memanfaatkan waktu lliburnya untuk bertamasya, rehat dari aktivitas – aktivitas pekerjaaan atau sekedar untuk berbelanja.

Artikel Terkait:

Serbu Promo JSM Superindo Terbaru, Akhir Pekan Ini.

Ngomong – ngomong tentang belanja, pastinya kita akan mencari promo – promo menarik yang tidak membuat kantong jebol ya. Nah, seperti promo JSM Indomaret ini nih, yang pastinya dihadirkan untuk memuaskan kebutuhan belanja sehari – hari dan pasti akan sangat menarik untuk dibahas.

Mau tau info Promo JSM Indomaret, yuk kita cek daftarnya

Minyak Goreng Tropical 2L Rp 38.900

Minyak Goreng Sania 2L Rp 37.900

Indomaret beras 5kg Rp 51.900

Sania beras 5kg Rp 57.500

Fortune Rp 35.500

Margarin Palmia RP 7.900

Prochiz Rp 4.900

Asahi Rp 15.500

Indofood bumbu racik Rp 5.000

Artikel Menarik:

Apa PSE Kominfo, Terlambat Daftar Auto Blokir?

Silver queen Rp 21.900

Delfi Rp 6.900

Japota Rp 8.300

Tresno Joyo Rp 14.900

Plossa Rp 12.900

Mitu Baby Rp 14.900

Indomaret tisu Rp 8.500

Indomaret diapers Rp 35.900

Apel Fuji Rp 11.500

Telur Ayam Rp 5.000

Energen Rp 19.900

Luwak Rp 5.900

Prenagen Rp 59.900

Lifebuoy Rp 29.900

Pepsodent Rp 15.500

Rinso Rp 7.900

Bu Krim Rp 13.500

Attack Rp 23.900

Royale Rp 15.900

Vanish Rp 19.500

HIT Rp 29.900

Ekonomi Rp 10.500

Shinzui Rp 21.900

Rexona Rp 14.900

Baca Juga  Apedius Mote : Negara Pertimbangkan Jasa Besar Lukas Enembe Jaga Papua untuk NKRI

Wardah Rp 29.900

Gimana nih sobat pembaca, udah cek promo diatas? jangan kelamaan langsung aja datangi toko – toko Indomaret terdekat, supaya kalian tidak kehabisan barang – barang hemat Promo JSM Indomaret akhir pekan ini.

 

 

Anda dapat membaca berbagai berita-berita teraktual kami di platform Google News.

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest