HeadlinesDiam-diam Elite Partai Gerindra dan PKB Gelar Pertemuan, Ini yang Dibahas

Diam-diam Elite Partai Gerindra dan PKB Gelar Pertemuan, Ini yang Dibahas

Must read

Jakarta, Mambruks.com-Para elite Partai Gerindra dan PKB secara diam-diam menggelar pertemuan di bilangan Jakarta Pusat, pada Kamis malam (30/6).

Dari elite Gerindra yang hadir di antaranya Ketua Harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, serta 2 Wakil Ketua Umum Gerindra, yaitu Habiburokhman dan Sugiono.

Sementara dari elite PKB juga hadir Sekjen PKB Hasanuddin Wahid, Wakil Ketua Umum PKB Jazilul Fawaid, serta 2 Ketua DPP PKB Syaiful Huda dan Faisol Riza.

Baca Juga:Partai Gerindra Gelar Rakernas pada Agustus, Deklarasi Prabowo sebagai Capres 2024

Selain elit partai juga dihadiri seluruh DPD Gerindra Seluruh Indonesia dan DPW PKB Seluruh Indonesia.

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengatakan, pertemuan itu merupakan silaturahim kebangsaan yang bertajuk “Kebangkitan Indonesia Raya” sekaligus mempertemukan DPD Partai Gerindra dan DPW PKB seluruh Indonesia agar semakin akrab.

“Ya pokoknya sedang mencoba merumuskan Indonesia masa depan dalam Pemilu 2024 agar kerjasama antara Gerindra dan PKB ini digagaas tingkat provinsi menggapai kemenangan itu. Ya menang untuk kebangkitan Indonesia raya,” kata Muzani dalam keterangannya, Jumat (1/7).

Baca Juga: PKB dan PKS Sepakat Bentuk Poros Ketiga di Pilpres 2024

Senada, Wakil Ketua Umum PKB Jazilul Fawaid mengatakan pertemuan selamat dengan PKB merupakan silaturahim dengan Gerindra untuk bekerjasama pada level yang lebih ke tingkat bawah lagi.

“Kalau berjodoh atau nikah ujung punya anak. Ini koalisi untuk menang. Bukan tahlilan, jangan dikira ini tahlilan, bukan, ini forum silaturahmi. Kalau politik namanya koalisi,” pungkas Jazilul.

Baca Juga  Ramalan Zodiak Hari Ini, Jangan Lupa Bersyukur Untuk Rezeki Yang Datang

Anda dapat membaca berbagai berita-berita teraktual kami di platform Google News.

More articles